- Longitud
- 17 cm
- Peso
- 23 g
Presencia en el Estrecho
Invernante escasa de zonas húmedas.
Identificación
Mayor que la Bisbita Común pero en plumaje invernal partes inferiores blancas con listas más visibles y lista superciliar más marcada. Más pálida que el Bisbita Costero, con franja alar más blanca y rectrices externas blancas. En plumaje nupcial partes inferiores rosadas con listas en los flancos, cabeza gris y manto pardo.
Movimientos
Las primeras llegan a finales de octubre, permaneciendo hasta principios de abril. Máximos en 2ª q. marzo y 1ª q. diciembre.
Texto editorial de Bioestrecho. Última revisión: 9 de septiembre de 2026.





